注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

怪腔怪调  

2017-11-10 11:53:13|  分类: 寸字寸金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遮掩亏心事——怪腔怪调

 

注释:人的心里都挂着一杆秤,秤的倒并非什么猪肉、牛肉和驴肉,而是良知。凭心而论,良心有多重,人就有多重,这可不是戏话,从品行专业深造出来的高材生都是人高马大的,因为灵魂巨大,所以包裹灵魂的形象也就被撑大了。

说人伟大容易,做人伟大可就难了;说人渺小难以启齿,可做人渺小就是一眨眼皮那么容易的事儿。玩具铺里的小伙计阿四就是这杆秤上的轻骨头。

那天因为与女朋友怄气,一肚子火烧着了来给孙女买玩具的丁阿婆,结果丁阿婆严重烧伤“中风”啦!人家家里人来找阿四论理,阿四左耳皮塞进了嘴角里,右耳皮刷的一窝蜂也冲了进去,好嘛!整个大嘴交通堵塞,好不容易疏通了,终于一句话驾着小摩托出来了,“别以为我小家子气,我可是气不打一处来的大户人家,你家老小姐没意向嫁给我,非要嫁给穷小子‘病魔’,有啥办法!”看看,瞧瞧,小摩托走道扭扭摆摆,话儿骑在摩托上自然怪腔怪调,风一吹七歪八倒的,一秤其理的份量,还没一两重,嗨!甭想再卖个体面价,亏心事就是贱骨头。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018