注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

天灾  

2016-10-08 07:21:23|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代女性对拿来主义的领悟力远远超越了爱情本身的魅力,男人成了金水缸里的鱼,不管大鱼小鱼,会吐金就是好鱼。女人对钓鱼似乎天生具备了娴熟的兴致与技巧,而后天训练的则是拿来主义,紧紧地拥抱这两种才艺,比拥抱男人本身更有价值。婚姻成了机遇,爱情被利益抹得看不见了本色。这样的女人已经失去了美丽的色泽光焰婚姻的本领。再这么下去,爱情就要在世纪的尽头逐渐消逝,到那时,拿来主义和钓鱼金钩就成了爱情的天灾。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017