注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

病魔的兼职  

2016-10-28 07:54:19|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病魔为了牙祭生活,找了份兼职:编剧。制片人给它的任务就是为地球人编写惨剧。病魔对于这份职业的适应能力超越非凡,它很快就融入了剧组,找到了自己的定位。据它扬言:“每个人的精力都像时光瓶里的沙漏,我等着它掉落的那一刻,阴谋诡计已在见机行事,它们忠心耿耿地为我铺垫职业生涯!哈哈……”

生病是一个人最倒霉的事,就像病魔所说,每个人的精力都像时光瓶里的沙漏,要想不生病,就要保存好自己的精力与体力,呵护自己才能炒了病魔的鱿鱼,让它丢掉饭碗上街喝西北风去,哈哈……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017