注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

健康贼人  

2016-10-22 07:48:01|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康的人贼心颇大,他们从春天偷起,偷完了一年四季赋予大地的阴阳之气,接着又偷走了大自然的胎气——骑着驴妈妈游山玩水。这个案子如何来断?医生法官已经明察秋毫,可是他们在宣判时竟然这么说道:“由于大自然一再提出撤诉的请求,本庭当场宣布健康贼人当庭释放!请双方当事者庭下调解,法庭留下笔录,庭审完毕!”言归正传,健康贼人与大自然的庭下撮合能否如意?想必又是一本吃亏与便宜争来抢去的苦恼经。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017