注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

猪小肉  

2016-09-23 07:14:07|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(朱小帅爱吃肉,爷爷戏称他“猪小肉”,这天爷儿俩又在戏谈吃猪肉一事了。)

爷爷:猪小肉,猪小肉,没有猪肉,养猪的就要被你揪着斗。

朱小帅:没有小猪桌上滚,所有口水往回滚。

爷爷:包子、饺子要请进猪肉做新娘,就连吃碗面条也要见着小母猪这位鲜美的大美女。看得出,感情两个字你是急吼吼塞进肚啊!

朱小帅:嘿嘿……可惜猪圈离咱家远,不然养猪的一定乐意和我套近乎。

爷爷:不就是两张人民币的小胃口嘛!赶明儿,你的床底下就引进一个小型猪圈,不用你再满大街寻亲啦!

朱小帅:那怎么行!您以为猪猡都是马大哈,床下哪能应付它;为了求它进“洞房”,床上吃睡优待它!

爷爷:哟!明白了,它就是中国的芭比娃,你成亲结婚就找它!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017