注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

束缚与自由  

2016-07-30 12:11:37|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被束缚了自由的人无法舒服的平躺在愉悦的心境里,释放了束缚的自由又会像奔跑的小鹿没头没脑地撞击着大自然的风。可见,缺失了束缚,梦想就不会踌躇满怀畅快淋漓地把盛满财富的篮子端到我们的手中,夺走了自由,我们的情绪又会像走入茫茫沙漠那般消极郁闷。所以,束缚与自由只有以和平共处的原则来约定我们的人生,人生才能像大自然那样规律有序并且勃勃生机地生长。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017