注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

神的旨意  

2016-03-08 15:19:59|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的习性在真理的书页里翻阅得到它的通性叫做“惯性”,很多人遭遇病魔的霹雷就是因为不良的惯性执拗的前进,而人的脾气又给了这种惯性加速的力量,使得病魔找到了一而再,再而三猖狂的理由。天书上写着这么几行字:“天堂是收纳灵魂的储物盒。神负责管理这些盒子,他们偏好闷闷不乐,压力重重,整天板着个脸的灵魂。”神悄悄对病魔说:“把那些吃喝无度,心胸狭隘的人都带回来,天堂里的金币会给满载而归的你们丰厚的回赠。”狡猾贪婪的病魔们在自己爆发的才思中摩拳擦掌,得到神的恩情让它们实在受宠若惊,怎么成功的博得神的赏识呢?它们翻遍了自己的心灵,找来找去终于找到了一只马屁恭恭敬敬地献给了神:“神的心灵计算着英明的模式,真理在天堂里就是神可控的盒子,人间所有对健康不利的蛛丝马迹都被神精明的眼睛牢牢地管辖。收纳人类不可复制唯一的灵魂是神智慧周游的使命。”对于以马屁为代表的病魔们,神给以了经典的回应:“按照神的旨意去吧,孩子们,天堂的大门永远开着,带上你们的双脚奔跑吧!与人类搏斗吧!死亡永远是人类最单一的历史,哈哈……”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017