注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

平凡的心境  

2016-02-25 07:56:45|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一种平凡的心境,可就在这种小平凡里却蕴藏着大哲学。它能摆平风浪中颠簸的船,它能从别人的眼神中挑出欣赏与同样的爱,它甚至可以让婚姻生活波光粼粼,没有了撕心裂肺的争吵,心灵的磁场也不再收走一枚金币。那时刻,开心在人的脸颊上淳朴而真挚的滚动;又在那时刻,生活的斑驳转眼间竟变成了幸福的影子;还在那时刻,生存的意义在别人的心里变得巨大而无法剥夺。即使黄昏时光宣读了生命的落幕,天边还有成群的星光为爱送行。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017