注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

油条哥  

2016-11-05 14:20:40|  分类: 天生美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,油条哥的油锅子就坐上了太阳的热炕头,他左顾右盼不见人,“嘿嘿”一声诡秘的奸笑划出了嘴门。接着眼珠子抱起了如意掉进了热炕头。最近,他为了增强这只油锅的引力发动了脑袋里所有的精兵强将,如何让引力更有引力?他调动精兵强将在油锅里寻思起了奥妙,俗话说养兵千日,用兵一时。这些兵力真能调教,不一会儿排兵布阵就来了一招,油锅里的奥妙在哪里?嘿嘿……不在天边竟在眼前,他一把拎起了一包奥妙洗衣粉,哗哗哗像秋风扫落叶一般,扫进了烫油锅,这下卖油条的油条哥真的要扛一把钞票的大引力了。油条里的奥妙真的凸显奇效了?再一瞧那油锅,油条一根一根比他妈的女人的大腿还要美,馋得街坊四邻拔腿就来,没穿上鞋的也不顾脸面,赤着双脚跳进了油条哥的奸计里,就连太阳也不打自招,想来尝尝漂亮的大腿什么滋味儿。嗨!这年代谁的心窝里不想存着点儿过把瘾的念头呢!

这世道,样样东西都讲究美观,就连人也要生得美如天仙,大伙儿说说,天底下哪个人哪件物品能包打包票做到天生丽质?再说了,蟹有蟹路,虾有虾路,就是丑八怪也有自己的特色与专长,人不可貌相,海水不可斗量啊!话又拉回来,油条锅里掺洗衣粉已经不是什么特大号的新骗术了,似乎人们已经习惯在骗子的手心里过日子的生活了。欺骗作为一种职业已经在社会上人心里入乡随俗了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017