注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

半夜两点  

2015-10-24 13:45:57|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨两点,江北正在享用着呼噜噜的鼾声,鼾声仿佛风箱,在鼻子前一拉一响,奔进奔出,好不热闹。这时,床头边的新闹钟打起了鬼主意,不知是想给酣睡的江北打一针惊醒剂,还是想跟沉默的夜晚别一别苗头,突然之间噔噔噔噔震坏了江北的耳膜,嘿嘿……还顺便多干了一件坏事,赶跑了正在奔忙的鼾声。江北拭拭惺忪的双眼,一看闹钟,才两点,嗨!这半夜里连公鸡都还扑在鸡窝里玩呼噜呢,不是存心在给奇妙无比的美梦群添堵嘛!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017