注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

大喜  

2015-10-23 13:38:33|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老李家大喜,老李要娶妻啦!这不,连窗台边望着的风也欢悦了起来,来送礼的客人像浪花一浪高过一浪,这满屋子堆的礼品呀,像小山坡,一坡接着一坡,此起彼伏。看来呀,老李真有人缘。这喜酒喝得一张黑乎乎的老脸,像地里开出的野玫瑰,红得老李两眼球晕晕乎乎,一个劲儿地撞眼眶,那醉意直钻妻子的心窝。两口子不容易啊!要说谢的还是孩子们,没有孩子们像曲儿似的甜美的嘴,老两口哪能如稻谷一般凑到一块儿呢!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017