注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

生存还是死亡  

2015-10-11 08:00:35|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人活着被压力、灾难和病魔折磨出了许多痛苦,所以开始有了对死亡的期盼。这种抑郁的心思像蚂蚁密密麻麻地爬满了整个世界,让生命的情趣与格调变得荡然无存。人间,天堂?生存,死亡?哪个才有生命的意义呢?我不敢说人死亡后是不是还会以另一种形式继续地存在,可是我深知生命以肉体的形式存在着有着鲜活的意义。可以给予别人爱,可以用顽强的斗志收获更可贵的生存的价值,还可以创造新事物新情趣新生命,人活着就有被别人需要的可能,就有被别人深爱的幸福。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017