注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

虔诚  

2015-09-02 07:51:32|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个宗教信徒最大的任务就是“虔诚”,可是往往这些虔诚的信徒却很容易被骗子高超娴熟的手指点中要害,于是乖乖地把口袋里的钱塞进了骗子的腰包。骗子在表演这项技能的时候使用的暗器就是宗教。骗子不仅骗走了信徒的钱,还顺便拐走了他们的心,甚至还有很多幼稚的少女将身子作为贡品献给了伟大的骗子去慢慢品尝。这些深刻的教训竟怎么也走不进信徒的心。只怪那些骗子在训练并施展功夫的时候对“虔诚”的领悟太谙熟于心了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017