注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

圈网运动  

2015-09-24 08:08:34|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网的诞生,一下子改变了人类生产、销售以及生活的规则,人们买东西不再出门,看电影也不去影院,找朋友只要上QQ,上班也可以在家进行,这无形之中把人都圈进了网络。曾记得英国在战前有一项著名的土地革命叫“圈地运动”,那是圈羊的。而如今,互联网也营造了经济革命,那就是“圈网运动”,更厉害的是,那可是圈人的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017