注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

大海夫人  

2015-09-21 07:48:22|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大海夫人我们来啦!承蒙您盛邀,我们前来赴这场水宴。海滩成了大桌台,贝壳、螃蟹都是最美味的菜肴,我在桌台边静坐,斯文地收敛着味蕾,先是一波波海水按摩我的双脚,水宴包含了足浴这项舒服的服务,当然还有免费的洗澡服务,这一项一项大餐前的服务都是大海夫人精心安排的节目。一阵大餐前的热身后,烧烤工具、调料这些家伙成了我们的热捧,我的大嘴已经急不可耐地寻找起它最最喜好的玩伴了,欢悦的嘴巴在水宴上争抢着食物的宠爱,不经意间,我发现周围一张一张的嘴巴都在做美食的游戏,只有礁石安静地眨巴着双眼,凝望着桌边贪婪的我们,凝望着满怀盛情的大海夫人。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017