注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

终结站  

2015-09-15 07:41:22|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人对食物的渴望源于生理机能,现代社会几乎没有一种食品的口感会不具诱惑力,可是正是这种诱惑力在一步一步向摧毁人的健康迈进。食品的生产目的与食品加工者的金钱欲无形之中成为了一个家族的成员,这个家族以每小时的速度吞食人口袋里的金钱,却以每分钟的速度把人的身体推进医院。生命对于他们来说只有一张嘴的价值,为了拍足嘴的马屁,任何一种欺骗都被试用,得到了马匹费后的他们于是立刻让这种欺骗从试用转为正式聘用了,让嘴满足最终让食物生产商笑掉了大牙,一张一张用生命换来的钱数得他们心花怒放,而医院和墓地则成了人用金钱换来的唯一终结站。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017