注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

鸟类的语言  

2015-09-14 15:24:03|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟类是特别热爱语言的一种生命,嘹亮的嗓子似乎是专为鸟类度身定制的礼盒。它们喜欢与同类攀谈,不知它们的语言中渗透了多少优雅的情趣,也许它们只是聊聊美食、爱情或旅游,但也或许它们会聊哲学、思想和艺术……它们中间一定有首领,有音乐家,还有故事大王,频频涌现着对生命的热望。去掉了人类语言的繁琐,鸟类的语言更添加了清澈的情调,它们把心灵搁置在了脖子里,用叫声唤醒了心灵的期盼,人类总是无法走近它们的世界,不是因为难于理解沟通,而是因为它们心灵世界的纯净与人类的落差。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017