注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒流旋心卷

醉语绵绵

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

绘画艺术  

2015-08-30 07:37:28|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵就像一门绘画艺术,性格为心灵勾勒轮廓,而智慧则为心灵上色,一副惟妙惟肖传神又入韵的画就这么完成了。看似简单又美丽的心灵之画却极难把握,一不小心画就丢失了韵味,又一不小心画走了神。所以培养好性格成了勾勒轮廓的关键,至于智慧,能得到几分色彩就让几分色彩散发魅力吧,哪怕是简朴的三原色,也能让惟妙惟肖做到极致。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017