注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

为脆弱工作的人  

2015-08-28 15:48:57|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人拥有一大堆朋友,竟没有一个贴心的;有的人不懂得如何修身养性,只懂得认钱为爹;有的人夫妻同床,却不同梦;还有的人心灵被自私牵着鼻子走,到头来貌合神离成了朋友送他的唯一的见面礼。如果说孤独是脆弱的仆人,那么这些人就是脆弱真正的仆人,他们的骨子里深埋着孤独,这种孤独是他们自己为自己度身定制的工作服,穿上这件工作服,他们就是不择不扣的悲惨之人。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017