注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

公主与王子  

2015-08-02 06:40:31|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光从宝盒里飞来,飞向他钦慕已久的公主,公主是那远方的湖水,湖面碧波荡漾,像个羞涩的少女,拨弄着湖面上的绿苔,那是少女的长发,长发顺着湖水飘逸,她盼望的王子来了,白马王子纵情似火,把整个湖面都小心翼翼地揉进怀中,他有千言万语要向公主述说,公主用浪花轻轻捂住了月光的嘴,此时无言胜万语,爱如潮水难舍情。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017