注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

精明之道  

2015-08-22 07:49:54|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天底下就是有那么一群神算,心思机敏,心机精湛,可是有道是聪明反被聪明误,还有道是傻有傻福,神算也会失算,傻子倒得来福分,所以与人攀比,与人争夺,到头来弄得心灵血淋淋,有什么意思呢?有两句话是人间尽知,却少人领悟的精辟之言,那便是“开心就是福”“量大福大”。宽容、理解、乐观才有小心眼的人根本享不到的福分,那才叫真正的精明。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017