注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

心灵的悼词  

2015-07-28 15:15:36|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把心灵当做填埋仇恨的坟墓,把眼睛当做收藏悲伤的文物,那么岁月就永远也甩不掉仇恨与悲伤。快乐是能够与别人分享的果子,而痛苦只有自己品尝,所以聪明的人把快乐扔进了人群,献给了岁月,而愚笨的人天天捧着仇恨的悼词,孤独地悲痛地念诵给岁月听,哪天岁月也听厌了,就会愤怒地夺走人的生命。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构-->