注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

真爱是什么  

2015-07-14 07:23:39|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻以男人的誓言作为开场白,可是日久见人心,誓言的真伪就在漫长的婚姻中日渐显现了,出轨不一定是男人的专利,不管是男人还是女人,贪玩出轨游戏的人并不见得终于找到了真爱,只不过又找到了一份激情。炊烟袅袅的人生终归要告别激情,平平淡淡磕磕绊绊才是人生嚼咽的主食。真爱到底是什么?是两个人天天有滋有味地吃着人生的主食,生儿育女,还同进同出,手握住手,心向着心,直到华发苍白仍依依不舍,这份珍贵的婚姻,这份厚重的情谊就叫做真爱。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017