注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

好酒好酒  

2015-12-01 15:18:19|  分类: 醉语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哥俩好啊,五魁首啊,六六六呀!”丘有和几个哥们儿又聚在一起玩起了酒兴。他们可说好了,谁输一局,谁的酒杯就进嘴门,补补那只愚笨的脑门。这喝着喝着嘴都找不着嘴了,竟把酒倒在了大腿上。还一个劲儿的说:“好酒好酒……嘴门,不不不,精武门在哪儿,来来来,再来一杯,谁的舌头在精武门前打醉拳,谁就是酒囊饭——”这个“袋”字还没有飞出嘴就倒在了嗓子眼,丘有也一头扎在餐桌边逛神仙庙去了,精武门哪还能再开张呀,也关门歇业啦。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017