注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神坛

天上人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

机智调皮写作,忠厚老实做人,善待一切,看淡一切,精彩心境,平凡人生。

网易考拉推荐

观光票  

2015-12-11 13:33:47|  分类: 一步心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春夏秋冬排着有序的队伍购买地球的观光票,票子上印有入门的时间与地点,陪同它们一起观光的游客无尽其数。人们为了配合四季在这个无比美艳的星球上观光,无论快乐还是无奈,都花费了自己一生的时间。每每人们都会卸下一身的疲惫聆听四季对地球的赞美,也会穿上一身的盛装在地球上认真地烹饪并兴致勃勃地品味四季带来的美食。人们来到这个星球并不孤独,即使有点儿痛苦,也会在漫长的观光中慢慢消磨,慢慢吞噬;人们来到这个星球很是快乐,即使有点儿沮丧,有点儿寂寞,在四季的陪伴中也会慢慢融化,慢慢消食。每个人只有一次机会观光这个星球,这个机会无需漫长的等待,却需要人们把心融入这一片片美丽的景色,记住岁月里鲜活的四季,记住岁月里醉人的年华,待到灵魂凋零时,才不会憾缺了人世间那一点思慕,那一寸光眸,那一张含金的观光票。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017